水泳部近況

こんにちは!水泳部です。

中学生は学年別大会を最後に、高校生は新人大会を最後に今シーズンの大会日程をすべて終了しました。

伸び盛りの中学生は泳ぐたびにベストタイムを更新、お互いが良きライバルで今後が期待できます。

また、高校生は8月の16校大会において、100M自由形決勝で第3位に入賞するなど、好成績を残した部員もおります。

現在、文化祭を間近にひかえ練習がほとんどできておらず秋休み状態。しかし、次なる目標となる大会エントリーを先生から告知されているため、文化祭終了後にはまた練習に励み、ベストタイムを更新していきたいと思います。

S.S